[Vácuo quântico]


Sou
Quando
Em mim estás

Matéria
E antimatéria
Vibrando em mim

Da estranheza dos sentidos

O gozo divino ao infinito...



















Luan Santana - Acordando o Prédio (Ouça)








Jose Augusto - Chuvas De Verão (ouça)













Frase

Em mim, o Princípio da Incerteza flutua no vácuo.




***            ***          ***
Inagens-Google