CORPO SEMINU

Sentindo o encanto

Da loucura do encontro

Beleza seminua

Banhando na beira do rio

Reluzente o sol clareia

As marcas provocantes

Deixando a essência brotar.

Sol da manhã

Biquíne reluzente

Encanto dos olhos

Não podendo conter

No soprar dos ventos

Corpo estirado na areia

Destacando o bronzeado.

Banho de sol

Deixando pegadas

Reluzindo a grandeza

Marcas no manequim

No cantar da moda

Coração palpitou

A grandeza exposta

Deixando a marca do sol

Reluzir no corpo seminu.