D E L Í R I O S

Silenciam-se as vozes

delírios se fazem sons

entre os gemidos e sussurros

Entrelaçam-se os corpos

misturando perfumes

em veredas ofegantes

Pecados extrapolam o prazer

Onde querer e fantasia viajam