O fauno....

A ideia se veste,
mas logo se despe.
Sua imagem enfeito,
és o fauno perfeito.
Meu corpo adora.
Veneração.
o homem agora.
Tentação.
Cobertos só de prazer,
vamos o amor fazer.
A alma o fauno quer,
ela sabe ser mulher,
e se veste de sensual.
exótica no corpo nua,
é a oferenda ideal,
ao homem fauno animal...




 
April
Enviado por April em 30/05/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7267662
Classificação de conteúdo: seguro