PAIXÃO ACORRENTADA

PAIXÃO ACORRENTADA

Elos fortes e prazerosamente entrelaçados

Pela força da eterna Mâe Natureza,

Que com fulgor os faz apaixonados,

Mantendo a chama do amor sempre acesa.

São braços que se unem em belos laços,

E lábios que se tocam em intenso desejo.

São corpos que se atracam em fortes abraços

E explodem de tesão num cristalino beijo.

Não é apenas uma cena de amor abrasada.

São um homem e uma mulher absorvidos

Por uma cintilante Paixão Acorrentada,

Que ressoa, literalmente, em doces gemidos.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 31/05/2021
Código do texto: T7268144
Classificação de conteúdo: seguro