INFINITO AMOR

INFINITO AMOR

Que falem de mim e me achem errado.

Que zombem e digam que sou desvairado

Por viver o presente esquecendo o passado.

O que eu quero é você inteirinha ao meu lado.

Amar é viver todos os sentimentos.

Fundamental é o prazer de tê-la em todos os momentos.

Sentí-la e tocá-la e saber que me amas,

Enroscando o meu ser no teu corpo em chamas.

A beleza do amor é o que me faz ser feliz,

Na alegria ou na dor, não importa jamais.

Você é tudo que eu sempre quis,

Te amo e te quero, te curto demais.

Que falem e bradem o que quiserem de mim,

Eu quero apenas ter livre o direito ao amor,

Sugando o teu néctar minha doce flor,

Serei feliz...Se assim for!

Bira Galego.

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 31/05/2021
Código do texto: T7268172
Classificação de conteúdo: seguro