O Á S I S

Na brisa o teu perfume

eriçando os pensamentos

presentes em nossas peles

nos mais sublimes momentos

Um oásis em meio ao deserto

sacia a minha sede de desejos

na boca que retira do seu corpo

sumo prazer em ardentes beijos

Faz-se intensa ao derramar seu mel

Estrela a me guiar no azul do meu céu