D E L Í R I O

O desejo que me invade

inunda a pele e a mente

os pensamentos te percorrem

nos nossos ardentes momentos

A vontade te desnuda

minha boca sedenta te procura

no céu de nossas aventuras

onde o delírio se perpetua...

Suspiros entalados...

masturbando-se no passado

retido em ardentes memórias

sonhos que ficaram na história