NOSSO PERFUME

No interpenetrar de nossos olhos
Olha-me com fogo e doçura
Corpos que brilham e expressam vontades urgentes
Precisamos ficar juntos, o tempo que seja

Nesse alucinante desejo, vi
O Sol a cair sobre o mar, e a terra a se revestir de luz
Penetramos na luz que em nós existem
Química romântica, química perfeita

Encaminha esta labareda que insiste
Pensamentos onde os desejos se despem sem timidez
Cores modificam o panorama que conduz
Tua boca denuncia um misto de fome e candura

Meu corpo é uma flor de pétalas orvalhadas
É doce e alucinante pressagiar, os nossos desejos
A luz se vê descer lentamente
Um arco-íris se faz sobre a nudez de nossa pele

Sabe as ondas do mar?
Param o seu bailar, quando o nosso clímax se apresenta!
Mesmo após remir a chama

O perfume do nosso prazer continua na imensidão do mar...


Luamor
_________
_______



"Amor meu, me comprende, te quero toda...." Pablo Neruda



Ouçam o que estou ouvindo 







Uma honra receber as interações dos mestres CasMil, Jacó Filho,
Tildé, Paulo Miranda
Obrigada, Amei! Lua

 
Olhar para ti e sentir ternura
De ti receber todo o calor
E na alma guardar tua doçura
Com alegria e muito amor

CasMil

Quanto carinho...


CasMil II

Mas poderia dizer querida amiga
És culta e mulher querida
Que tua vida sempre prossiga
E com meus versos não fiques ferida.
 
CasMil

Nas asas de teu poema,
Voei para as estrelas,
Entre elas, pude vê-la,
Copiando toda cena...
 
Jacó Filho


 
Perfume contagiante que exala os amantes
É uma fonte suprema que envolve e cativa
Os desejos ficam maiores, alucinantes
Renova a natureza que se mantem sempre viva.
 
Tildé


Esse amor que há muito sigo
dá bem a exata medida
que ainda serás o meu abrigo
na longa estrada da vida
 
 Paulo Miranda



 
Luamor
Enviado por Luamor em 08/06/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7274334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.