PRAZER INFINITO

PRAZER INFINITO

Dei meu amor todo pra você e senti,

Muitas vezes, o teu corpo nu a tremer,

Não era de frio, era de intenso prazer

Em noites de regalo que eu dava a ti.

Minhas mãos no teu corpo passeavam

Me conduzindo ao píncaro da paixão,

Aflorando tudo em mim com o tesão

Que vem do sexo e dele se propaga.

Os teus olhos com o brilho do amor,

A tua voz rouca a pedir meus beijos

E eu solícito a atender teus desejos,

Era a simbiose da dar-se com fervor.

E nossos lençóis pelo chão atirados

Úmudos e com cheiro de sexualidade

Diziam da volúpia, da cumplicidade

De nós dois por sexo, apaixonados.

Bira Galego

   

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 10/06/2021
Código do texto: T7275566
Classificação de conteúdo: seguro