AMOR SEM MEDIDA

AMOR SEM MEDIDA

Quantas noites você dormiu em meu braços

E como uma fogosa flor me perfumava.

Eu bebia teu néctar e você toda se dava

E com afagos e beijos nos uníamos em laços.

Quantas noites de intenso frio eu fiquei ao teu lado

E na tua boca caliente eu guardei os meus beijos.

Passeando as minhas mãos no teu corpo suado,

Enquanto murmuravas palavras de amor e desejos.

Quantas vezes fiz de você a mais doce amante,

Descobrindo em teu corpo cada desejo escondido.

E numa banheira azul entre uma nuvem espumante,

Eu sussurrava palavras de amor no teu ouvido.

E é por isso, meu amor, que eu te amo demais.

Serás pra mim sempre a única mulher querida.

Nada mais importa sem você, não te deixarei jamais!

Nosso amor é lindo, inviolável, é sem medida.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 10/06/2021
Código do texto: T7275646
Classificação de conteúdo: seguro