Dame puissante

Il est minuit et je me réveille

Au clair de la lune je suis quelqu'un d'autre.

Cette dame puissante veut qu'on libère

Nos âmes et nos corps de nos prisons...

Je viens à ta rencontre et on s'envole

Dans le Pays des frissons ...

Il ne suffit que tes yeux pour me troubler,

Ta main dans la mienne me fait rêver.

Tu me dis des mots d'amour et je frémis,

Ta voix mélodieuse m’extasie.

Ton parfum me conduit à la folie.

Ce soir on se promène, sous la lune,

jusqu'au lever du jour,

Car nous sommes sous les plus beaux effets de l'amour.

2016

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 11/06/2021
Código do texto: T7276116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.