Verdade seja dita.

Quero liberdade incisiva. .

Com corpo, com pele, com gosto de selvageria sã...

Com verdades!

Com teu olho traduzindo o meu eu no teu eu...

Do que unine nossas diferenças naturais, e que desafia a teoria de corpos ocupar o mesmo espaço.

Eu quero que você ocupe um só...

O espaço de dentro.