AMOR SEM MÉTRICA

AMOR SEM MÉTRICA

Amar é viver uma grande paixão,

Tal qual as cordas de um violão,

Se entregam às mãos que as afagam.

Amar é viver um belo amor,

Com respeito.

É unir-se no leito

E abrir-se em carinho.

Amar é deitá-la em meu ninho

E como um passarinho

Protegê-la do mal.

Amar é envolvê-la em meus braços

E beijar a tua boca

Numa volúpia tão louca,

Quanto louco é o amor!

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 12/06/2021
Código do texto: T7276969
Classificação de conteúdo: seguro