ENLACES DE AMOR

ENLACES DE AMOR

Eu me dispo pra você e você me usa como um furacão.

Suas mãos deslizam em mim com força e sensualidade,

Somos dois corpos unidos numa incontida sexualidade,

Com carícias, sem limites, envolvidos por amor e tesão.

A cada toque em seu corpo nu eu tremo de prazer.

Minha pele colada a sua desprende suor, aflora os desejos.

Enquanto a minha boca recebe com deleite teus beijos,

Eu me entrego inteira para a chama do teu amor receber.

São noites e dias num frenesi imedível e adocicado.

Eu sou a tua rosa e você, como um beija-flor esvoaçante,

Chega em mim com ternura, mas como viril amante

Suga o néctar do meu corpo nu pela cor do sexo pintado.

Os nossos lençóis molhados com o mel de voraz paixão,

Como testemunhas mudas do nosso colóquio amoroso,

Veem em nossa entrega incandescente com jeito fogoso

A prova maior do sexo acontecido sobre um inflamado colchão.

E depois dessa entrega de amor e sexo vem o cansaço.

E envolvida pelo cheiro da volúpia do nosso devastado leito,

Eu cansada durmo com prazer em teu forte peito,

Com os teus braços a me envolverem como fortes laços.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 14/06/2021
Código do texto: T7278502
Classificação de conteúdo: seguro