CLAVE DE SOL


Hoje sou só tua...
Toma-me
E
Toca-me

Permite-me que te sinta

Em cada suave
Dedilhar dos teus dedos
Que se prende no roço
Das minhas cordas

Abraça-me
Fecha os teus olhos
E deixe que a emoção te guie

Sinta-me...

Tu bem sabes
Que vibro
Em cada novo acorde
Da música que fazemos

Olha
Vê!

Somos nós
Fundidos num só
E suspensos
Por um desejo
Na clave de Sol


 
Luamor
_______
_____



"...ai, amor meu, ai minha,
em mim todo esse fogo se repete,
em mim nada se apaga nem se esquece,
so teu amor, amada, o meu amor se nutre,..." Pablo Neruda


Ouçam o que estou ouvindo 






___________________________

Muita honra as interações dos mestres, CasMil, Jacó Filho,
José Coelho Fernandes
Obrigada, amei! Lua



Poema sensual por excelência
Guiado por fortes emoções
Enorme a sua envolvência
Unindo num só dois corações!
 
CasMil
 
 
 
LOUCURAS DE AMOR
 
Nossas almas sintonizam,
Nossos corpos no desejo.
E em vibrações eternizam,
Os sussurros e solfejos.
 
As sensações sincronizam,
Os carinhos e os beijos.
Nossas almas sintonizam,
Nossos corpos no desejo.
Quando os olhos sinalizam,
 
Que nós estamos carentes,
Nosso ritos concretizam,
Tudo que mais loucamente.
Nossas almas sintonizam...
 
Jacó Filho


Na partitura de nossas vidas
Sobre a pauta a clave de sol,
Em concordância com a clave de fá
Despontam o crepúsculo e o arrebol.
 
No teclado do meu existir
Toco, breve, minima e colcheia,
 no show da minha existência
Dedilho a canção da lua cheia.
 
José Coelho Fernandes

 
Luamor
Enviado por Luamor em 14/06/2021
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7278772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.