Mate-me!

Mate-me de desejo

ao imaginar teu corpo,

Por inteiro,

junto ao meu.

Mate-me de ansiedade

Por querer de verdade

Estar nas profundas águas

De tuas curvas.

Mate-me em delírio

Por ser o colírio

Que meus olhos

Não cansam de olhar.

Ou, então, leve-me à loucura

Encaixando-me na imensidão...

Do teu Bel prazer.