SEU

Você faz parte de mim,

sangra na minha veia.

Meu começo, meu fim.

De noite, é minha ceia.

Seu corpo me faz suar,

beijo que enlouquece.

É tão gostoso lhe amar,

prazer que me apetece.

Em suas curvas, caminho,

sigo e não quero parar.

Viajo no seu carinho,

pode ver no meu olhar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/06/2021
Código do texto: T7281849
Classificação de conteúdo: seguro