LENDO O TEU CORPO

Li o teu corpo...

com as minhas mãos

página por página eu o senti

com os meus delicados dedos.

Com os meus lábios...

percorri cada linha tua

descobrindo todo os teus

fonéticos segredos.

Compreendi toda a tua leitura

em profundos sussurros de amor...

quando na última página lida

em regozijo você gozou.

17/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282014
Classificação de conteúdo: seguro