Você

Me toma inteira

Inebria os meus sentidos,

Seu cheiro me embreaga,

Seu toque me percorre…

Me vejo entregue.

Tudo é tão intenso,

Seus beijos,

Seu cheiro…

O contato da sua pele na minha.

O atrito, me alucina…

A voz sussurrada, entrecortada, ofegante.

A pegada…

O suor…

O ápice…

O cansaço…

Seus braços me envolvendo,

Neles adormecendo.

Rê Ferry