Sinto!
Esse seu corpo atrevido
Me busca seu olhar!
Verte Paixão!
Me veste de desejo!
Entre sussurros
E gemidos...
Delira!
Me agarra
Estou em suas mãos!
No calor ardente do seu beijo!
Alegra ainda mais...
Este meu Ser...
Esse seu corpo suado!
Acende a minha loucura!
Não sou dona de mim
Sou inteira sua!
Nesse louco fascínio...
 Os seus beijos
E os meus sorrisos
Se misturam e, fazem...
Desse seu corpo,
O meu Abrigo!
 
 
 

 
Gratidão poeta Jacó Filho
Belíssima interação ♥

 
ENVOLVIDO POR VOCÊ

Mas não vi só um corpo lindo,
Senti a alma e o seu perfume.
Sem perceber a olhei sorrindo,
E por dentro, já sentia ciúme...
Esse ciúme que fui corrigindo,
Porém minha paixão bem resume.
Mas não vi só um corpo lindo
Senti a alma e o seu perfume.
Procurei razões me abstraindo,
Pra não viver tão intensamente,
As reações que já me invadindo,
Fizeram revê-la demoradamente,
Mas não vi só um corpo lindo...
 

Jacó filho
 


Gratidão♥
Belissima interação do poeta 
Marcus Rios


No teu corpo
Vou a procura do amor
Para que juntos
Possamos nos amar
E fazer um amor lindo.


Marcus Rios


Gratidão Poeta! Linda interação!

Tem magia que me inebria e me seduz.
Desperta em mim o melhor da emoção.
É a fonte do desejo que me conduz.


Tildé
 
FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 20/06/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7283154
Classificação de conteúdo: seguro