F A N T A S I A

Entre tantos olhares

Dispersos em soslaios

A mente na busca insistia

O sonho que rondava

O corpo ardente pedia

A pele ao toque queimava

Viagens de uma fantasia

No afã de um abraço

Nossos lábios se encontraram

Na volúpia de muitos beijos

Desfizeram-se as tentações

Matamos nossos desejos