ROSA PÚRPURA

ROSA PÚRPURA

Tu és uma rosa linda, doce e perfumada.

Das tuas pétalas feitas de pele macia

Brotam os aromas, oh! Flor amada!

Que deixam o teu corpo cheio de magia.

De tuas folhas belas emanam os odores

Que bailam ao vento e espalham-se pelo ar,

Como um convite aos audazes beija- flores,

Para que, em ti, felizes, possam se aninhar.

Ah! Se eu fosse intrépido com o colibri

Que voa entre espinhos sem se arranhar,

Com toda a volúpia me infiltrava em ti,

Para beber o teu néctar, para te beijar.

Então, rosa trigueira, oh! Flor cativante!

Faça de mim o teu beija-flor amado.

Serei pra ti um incomparável amante,

Apesar de não voar, por não ser alado.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 22/06/2021
Código do texto: T7284281
Classificação de conteúdo: seguro