Festejando o amor....

Cada vez que em você eu penso,
eu lhe amo e muito lhe festejo,
e me sirvo do seu beijo,
do seu abraço e do olhar,
no meu guloso desejo.
Na taça dos meus seios,
bebo o amor que você me serve,
e só depois de muita saciada,
corpo e alma bem embriagada,
eu termino a nossa festa.
Sensualmente da janela,
lhe chamo pela nossa estrela,
e só então eu me dispo,
e apago a nossa vela...
 
April
Enviado por April em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7285027
Classificação de conteúdo: seguro