AMOR SINGULAR

AMOR SINGULAR

Não vejo você apenas como mulher,

Te vejo como a deusa da minha vida.

Você é tudo que um homem quer,

No teu amor eu tenho eterna guarida.

Dos teus lábios ganho doces beijos,

De tuas mãos recebo mil carinhos.

Se me abraças afluem os desejos,

És flor mimosa, bela, sem espinhos.

O seu olhar me enleva, me apaixona,

Só a tua chama pode me incendiar.

És mulher amante, és a primadona,

O teu colo serve pra me agasalhar.

Eu e você, juntos, podemos enfrentar

O frio do inverno, ou o calor do verão.

Nosso amor é único, forte, singular,

Não é só sexo, é mais que paixão.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 25/06/2021
Código do texto: T7286389
Classificação de conteúdo: seguro