COMUNHÃO DE BEM-QUERER

Acariciar a maciez da flor

até beijar as suas pétalas

num fluir de aroma e calor.

Sentir-te viçosa a desabrochar!

Expandir-se em sabores...

Beijos molhados bem regados

Abraços grudados tão cultivados.

Sentir-te é viver esplendores!

E mais que a mim, ver-te flutuar,

Pois amar é saber espera-te voar.

Amar-te é orvalhar-te de emoção

É ver-te brilhar em risos sonhares.

Amar-te é luar e primavera

nesse sonho onde a poesia

maestra sentidos, corpo e alma,

e o sussurro é o teu nome.

Sempre sou aquele que admira

o riso no desabrochar do êxtase.

E que nas suas curvas se encanta

com o horizonte do seu corpo.

Sempre sou aquele que ainda ama

com a pureza úmida da compreensão

a respeitar aquele tempo certo.

Pois amar é compreensão!

É comunhão de bem-querer.

* Cabe ao homem saber respeitar

o momento certo de uma mulher.

Ainda que nada disso é ensinado,

temos que ter sensibilidade

para aprender e compreender.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 29/06/2021
Código do texto: T7289024
Classificação de conteúdo: seguro