Anatomia......

Los labios de mi amada

son como seda pura.

Tener el color de un vino noble

me embriaga de ternura.

El labios de mi amada

cuando tocas mis labios,

me eleva al nirvana

y me hace sentir como un dios!

Los dedos de mi amada

son cinceles de escultor.

Puliendo mis curvas

tallando mi letargo!

Los pechos de mi amada

son dos frutos maduros

siempre escondido en el follaje

siempre lleno de candor!

Los pechos de mi amada

me causa excitación:

Cuando los veas entre escotes

o aqui en mi mano!

El coño de mi amada

es un túnel de querer ...

Ama ser lascivo

y vaciarme de placer

De R.L. 2021

Roberto Lobo
Enviado por Roberto Lobo em 03/07/2021
Código do texto: T7291974
Classificação de conteúdo: seguro