Vários dedos de prosa

No dedilhar da viola

Na mão de um trovador

Vem notas, sons e tenidos

Ao coração dar prazer

No dedilhado do amor

Gratificantes gemidos

Dedilhado o ponto "G"

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 04/07/2021
Código do texto: T7292609
Classificação de conteúdo: seguro