CHEIRO NA PELE

Seu cheiro está grudado

Impregnado na pele

Da noite de inverno

Entrelaçados no aconchego

Os abraços mais grudados

Dos beijos às doces carícias

Sentindo o orvalho

Cair pela janela

O calor do corpo

Dando o aconchego

A pele seminua

No arrepio do ego

Lá fora a lua

Risca clarão na vidraça

Focando o corpo ao leito

Doces sussurros

Em noite de inverno

Ah! Noite do diário

Deixando lembranças ao leito

Do terno e louco amor.