Quero - te

Quero - te ...

Teus labios irei provar e mordiscar

minha língua na tua encostar

saliva e desejo irão se misturar

no movimento quente e molhado do beijar

Teu corpo irei explorar

teus desejos satisfazer

tua luxuria realizar

corpos a esquentar

Unidos na valsa do querer

Peles suadas no sentir

O tesão em ti provocar

Perder - me na profundeza de teu mar

O sabor de tua flor provar

Fazer tuas águas transbordar

Em tua nudez me deleitar

Tua lua invadir

Teus gemidos escutar

De espasmos te ver sorrir

Juntos na sede de têr

Teu universo explorar

Enroscados nos lençóis do prazer

Até o momento glorioso chegar

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 06/07/2021
Código do texto: T7293908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.