Melhor até que lasanha de berinjela, só.... ELA

Ingredientes para uma confortável noite mal dormida

Peça a seu cérebro que desenhe a musa dos seus sonhos,

diga para caprichar, nada de pitada,

peça deliciosas guloseimas... de caixa fechada,

deixe bem claro,

quero ela transbordando desejos mundanos,

Escolha sem medo, quanto vai custar, cor, peso, nada disso,

viaje com o prazer do amor.

Exagere nas sardas, morrinhos e cheirinhos.

Acelere sua imaginação nas curvas, se rodar, vai ser de prazer....

imagine-se Deus criando sua obra prima.

Pronto?

Bom garotão, foi você quem fez o pedido.

Agora é contigo garanhão, o galo vai demorar a cantar.

Terá uma noite inteira só de delicias,

nem o sono vai atrapalhar sua gula.

O melhor de tudo...

foi a pitada que pediu em dose dupla, tripla,

ser amado selvagemente por ela,

aquela que te faz gemer sem sentir dor

e só podem parar, quando o sol raiar.

O poeta do lago

Blog, Instagram; UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 08/07/2021
Código do texto: T7295168
Classificação de conteúdo: seguro