V I A G E M

Nas tantas vezes que em ti viajo

Fascinante faz-se o alucinado desejo

No momento que nossas peles se tocam

Acende-se na Alma incessantes sentimentos

Onde me perco entre seus caminhos e carinhos

Anseios extravasam além do bel prazer

Olhares se devoram na mais plena emoção

Sonhos se abraçam além do querer sonhado

Afagando no íntimo todos sentidos da tentação

Sussurros e delírios nos silêncio de nossas bocas

Bradam uníssonos e matreiros numa só sintonia

Nos lençóis o suor testemunho de horas loucas

Declamam você versos de minha melhor poesia