Meu bem, me permita te falar

Recordar seu cheiro me abrem os olhos,

já faz algumas tardes que não nos encontramos,

queria uma vez mais, ou mais de uma vez

sentir a sua presença, morena

que varre dos meus sentimentos a insipidez.

Espero estar em cena com você no próximo ato,

e que nossos papéis se cruzem

como cruzaram-se os nossos olhares

mesmo que por menos de um segundo,

mas que me prendeu por milhares.

Levo comigo a sorte de poder ter te conhecido

ultrajante seria pensar se fosse algo pra ser esquecido.

As tardes foram curtas,

não queria que elas tivessem acabado,

às vezes penso em como seria se estivesse aí do teu lado

Suas fotos me trazem um mistério,

de como seria seu corpo poder tocar

a sensualidade que só você tem,

do seu jeito, olhar, sua cor, seus cabelos e outros detalhes

me dão um anseio de querer te encontrar

e saber mais sobre você,

do gosto do seu beijo,

da sua história,

e do que mais você me permitir explorar.

Morena, quero que saiba

que suas curvas me encantam,

do seu corpo, da sua boca quando sorri

e dos seus olhos que sorriem quando você sorri.

Meu bem,

você é arte de se admirar, és prestigiosa

quero estar próximo pra poder ouvir sua voz,

poder ver sua pessoa bela e poderosa.

Sua voz passeia pela minha mente,

seu olhar penetra minha armadura,

me preenche as ruas desertas,

me seduz,

adoça a minha tarde,

me parte todas as correntes,

me chama,

e como o seu olhar,

se me chamar,

atenderei ao vosso chamado.