AMOR TELEPÁTICO


O sol invade meu quarto, e atrevido,
Pousa sobre mim, na minha cama.
Me aquece. Desperto prenhe de desejos.
Meu corpo em chamas, chama o nome dele.


Pego o telefone, ligo para ele
Quero ouvir sua voz, no seu ouvido sussurrar.
Nele acender os mesmos anseios
Que em mim estão a me chamuscar!


Ao som das nossas vozes,
Chocam-se as nossas vibrações
Arrepios súbitos, em meio as ardências
Transbordo em suores de emoções
Nossas querencias em efervescência!


Nos aventuramos em apimentados pensamentos
Incitando os nossos desejos que se enlaçam ;
Telepaticamente fazemos amor até que,
Desvairadas, gemem nossas almas em gozos...


GRATIDÃO MESTRE JACÓ FILHO.  AMEI. 


Essa sintonia mental,
Conecta nossos desejos
Produzindo os lampejos,
Que geram prazer total 




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/07/2021
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7298191
Classificação de conteúdo: seguro