Amor e prazer em poesia

Meus lábios aguardam os teus,

deixemos que eles se encontrem

e saciem avidamente suas vontades

enquanto nossos olhos se encaram e se sorriem.

No tocar dos lábios os corpos se tocam,

se apertam...

as roupas voam dos corpos e teu pescoço tomba,

deitada, na cama, minha boca percorre

a tua geografia e a língua sobe e desce montanhas,

investiga e instiga fendas e labirintos.

Tua natureza emite sons que atiçam os sentidos

e minhas mãos percorrem os cerrados

e os planaltos secos e alagados de teu corpo.

Vencidos pelo desejo, abraçamo-nos

e nos encaixamos com volúpia e aí...

não há mais história, nem espaço para matemáticas

muito menos para a lógica filosofia...

agora só nos resta a entrega para o amor e o prazer

na mais linda e voluptuosa poesia.

Cícero – 13-07-21

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 13/07/2021
Código do texto: T7298933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.