CAMINHO SUAVE

CAMINHO SUAVE

Caminhas pelo meu corpo.

Como estrelas correm o céu.

Seus dedos leves, trilhas fazem

Sentem macies, da sedosa cútis

Caminho suave, um ponto atrai

Meus olhos brilhantes são faróis

Vens ao encontro da luz, perde-se

Minhas painas, tão belas tão alvas

Meus montes picos curvas, a gruta

O caminho a fonte, são o que seduz

Liquido cristalino, beba sacia a sede

Trilha sonora de caminhos insanos

Estrada matinal, percurso diurno

Nos quais tu ti perdes, diariamente

Adele Pereira 14/07/21

adele pereira
Enviado por adele pereira em 14/07/2021
Código do texto: T7299490
Classificação de conteúdo: seguro