28°

Toquei teu cabelo e senti o cheiro suave

Senti tua pele encardir a minha

Senti as nuances do desejo nos seus olhos

Tudo isso no primeiro encontro

Parecia ti, um vulcão em erupção

Segundo encontro foi leve, descontraído

Perdi o compasso no teu sorriso

Comemos uma pizza, fumamos uma massa

Demos uns amasso, fomos ver filme

Fui lhe tocando levemente com toca rigidez

Minhas mãos pesadas tateando cada parte

Cada detalhe do teu corpo

Chegamos ao ato, mas algo aconteceu

E desse dia em diante, o desejo escafedeu

Tu sumiste e me deixaste triste

Eu que nem queria me envolver

Agora estou aqui

Com saudades com você.

Otreblig Solrac - O poeta Burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 18/07/2021
Código do texto: T7302379
Classificação de conteúdo: seguro