CORPOS AMANTES

Nossos corpos dançam...

nesse amoroso balé de prazer

nossas almas se encontram

de forma infinita e perfeita

enquanto as nossas peles sedentas

uma na outra se deleita.

Nossas bocas úmidas...

anseiam o sabor do beijo

nossas línguas insaciáveis

pulsam de tanto querer e paixão.

quase se afogando nesse mar de tesão.

E nesse ritual de prazer profano

me atrevo além do sagrado

perdendo todos os meus sentidos

apossando-me do teu divino corpo

antes para mim tão proibido.

14/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/07/2021
Código do texto: T7302840
Classificação de conteúdo: seguro