DESEJOS E VONTADES

No céu as estrelas

nas ondas o mar

na lua as fases

que me fazem sonhar.

No vento os cabelos

fios dançantes...

nos corpos odores e peles.

perfumes excitantes.

Nas bocas os lábios

úmidos de sabores

nos beijos molhados

lábios sedutores.

Em nós a essência

cheia de libido e sabores.

profanos e reprimidos

se aglutinando no desejo

de fazermos amor.

16/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/07/2021
Código do texto: T7303899
Classificação de conteúdo: seguro