Imagem by Pinterest
 
Deleite
 
Que loucura esse desejo
Não se contenta com um beijo
Faz meu corpo arrepiar

Me coloca do avesso
Num suspiro estremeço
No teu colo a balançar

Que delícia esse encontro
Um olhar e estou pronto
Pra de novo me entregar

Deixa tudo e vem pra mim
Eu te quero até o fim
Nesse vício de beijar


*Interação do poeta Jacó Filho*

Um olhar e me convence,
Pois tomado de desejos,
Declaro que os meus beijos,
Por meu amor, te pertence...

*Interação do poeta Marcus Rios*


Um simples beijo 
Farás com que 
O teu corpo inteiro 
Trema e arrepie 
Para que sinta 
Que o amor 
É a coisa mais 
Linda que temos 
em nossa vida.

*Interação da poetisa Lumah*


 Este amor envolvente
que acaricia minha alma
Chega e ardentemente
Meus desejos acalma.



*Interação do poeta Serra Geral*


Como eu, não ceder teus desejos
como, não querer eu, te amar
E como negar, seus doces beijos
como me fazer distante, avesso e alheio
se nessa vida o que mais quero
contigo e bem juntinho...
sob a luz da lua cheia
lá naquele nosso cantinho
em teu ladinho namorar!! 
Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 26/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7307728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.