38°

Quero rasgar a minha alma

Mas não quero amar novamente

Quero o pudor da obscenidade

Quero morar em teu ventre

Gozar a maior inverdade

Amar-te é muito

Quero apenas que me use

Que abuse do meu ser

Que goze sobre a minha alma

Que me dê à vida

E depois a tome de volta

Não tenho planos de ficar

Tenho um caminho a seguir

E você também deve ter

Apenas sinta o prazer

O mesmo que tenho

Ao te ver.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 27/07/2021
Código do texto: T7308083
Classificação de conteúdo: seguro