POESIA ÍNTIMA

Desejo fazer-te uma poesia

íntima de amor...

mas , deixarei ir embora o dia ,

a noite será melhor para eu compor.

Terá que ter desejo...

vontades despudoradas e insanas.

e em cada verso procurarei a inspiração...

em cima da nossa cama.

Farei cada estrofe...

entre beijos e abraços ,

juntando a nossa pele todinha

em um gostoso entrelaço.

E nessa união mais profunda

existente entre nós dois ,

produzirei gemidos de prazeres , e não de dor.

findando assim essa linda poesia , íntima , de amor.

28/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/07/2021
Código do texto: T7308381
Classificação de conteúdo: seguro