Lascívia

Lascívia

Delasnieve Daspet

.

A brisa, com suavidade,

Escorre seus dedos

Pela cabeleira da manhã.

O mar, com sua língua,

Lambe desesperadamente.

As areias da praia.

A lagoa se abre toda, e,

As raízes sugam sua seiva,

Os pássaros, plumagens coloridas,

Se exibem em coreografias insinuantes.

O luar, sensual, estende suas coxas,

Longilíneas, para a noite

Que se esgueira nas matas.

O dia, desavergonhado, levanta o véu,

Voyeurs que é, observa a aurora,

Em seu alvorecer.

O sol, com seus raios salientes,

Penetra pelas janelas, e, se apossa

De tudo ao redor.

Sentindo o momento, mordisco os lábios,

Teus olhos dentro dos meus,

Liberamos odores de licores

Rosas vermelhas!

13.05.21