SEDUÇÃO TRILÍNGUE

   SEDUÇÃO

Hoje quero jogar seu jogo.

Vem sem medo, sem pudor,

incendiar-me com teu fogo,

necessito sentir teu furor!

O escarlate é pura malícia.

Sob a imagem da pálida lua

te iluminando, já quase nua,

contemplo-te com perícia.

Estrelas serão testemunhas

de um fugaz amor proibido.

Na pele as marcas de unhas

deixadas de um anjo caído.

• publicada em Desígnios & Desejos, 2017

   SEDUCCIÓN

Hoy quiero jugar su juego...

Viene sin miedo, sin pudor,

quemarme con tu fuego!

Necesito sentir tu furor!

El escarlata es pura malicia

bajo la palidez de la luna,

reflejada en una laguna,

te observo con maestría.

Las estrellas serán testigos

de un fugaz amor prohibido.

En la piel las marcas de castigos

dejadas de un ángel caído.

• Versión española, 2019

   SEDUCTION

Ce soir, je veux jouer à ton jeu.

Viens sans peur, sans pudeur,

brûle-moi avec ton feu,

j’ai besoin de sentir ta fureur !

L’écarlate est pure malice

sous la lumière ambiante

qui éclaire ses belles cuisses,

je te contemple habilement.

Les étoiles seront complices

d’un désir fugace et ingénu...

Sur la peau, des marques concises

laissées par un ange déchu.

• Version française, 2018

© Ismael Marck