Dois lobos passados

Poesia ...

Poesia é luz

É escuridao

É amor

É paixao

O contato dos nossos lábios

O beijo quente

É desejo

É tesão

Poesia é a rosa deslizando no teu peito

O inquestionável desejo crescente

É o gemido tremido que soltas enquanto te pões a jeito

Poesia somos nós dois completamente loucos

totalmente apaixonados

Dois marotos

Dois pecadores

Dançarinos do amor sem pudores

Poesia é esse corpo

As tuas curvas delirantes

Esse olhar feiticeiro

Poesia são os lençóis amarrotados

O quarto e a música envolvente

A tua boca gemendo

O sofá abanando

O teu corpo tremendo

O cadeirão chiando

Eu te dominando

Te invadindo

Tu me cavalgando

A gente se amando

O mundo explodindo

Dois lobos suados

Dois doidos completamente passados

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 30/07/2021
Código do texto: T7310779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.