Ver detalhe de imagem relacionada
Amor em 2° ato.../
Dia do orgasmo...

(Eu nem desconfiava que pudesse existir esse dia...)


Maria dormia de bruços
Maria sonhava e sorria
Maria estava feliz...
Enquanto Maria dormia!

Ao seu lado, seu amado
Acordado olhava Maria
E Maria, tranquilamente dormia!

Ele a fitava e a desejava
Ele a ama com todo carinho
...com todo desejo que tem
A quer, mas não vai lhe acordar
Vai amar, sem ela ver
Maria vai ser amada e amar
Sem ver, sem saber, mas vai gostar!

Enquanto a deseja
Sua mão direita
Crava seus dedos em seus cabelos
E em movimentos de atrito
Sentimento bonito
Leva da nuca até sua testa
Mesmo dormindo
Quieta, queria
Enquanto sonhava
Maria estava de novo sorrindo
Querendo, gemendo
Suave e gostando!

De repente ele investe mais
Com os dentes a desnuda
Na verdade...
Uma larga blusa é só o que tem...
...é só, o que usava Maria!!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7311234
Classificação de conteúdo: seguro