Dois insanos demônios

Vem

Alimenta-te de mim

Bebe de meu sangue rubro

Ele te dará forças e a vida infinita

Acompanha-me na noite sombria

Vem aquecer minha cama fria

Pegar fogo em meus lençóis

Diz que queres ser só minha

Te proverei a força de mil sóis

Farei de ti a minha eterna rainha

Aquela que a meu lado sempre caminha

Juntos cruzaremos as fronteiras do prazer

Envolvidos na sedução

Soltos na tentação

Alimentados pelo mais louco tesão

Duas almas nuas na exploratória rendição

Oh , quão saborosa tal emoção

Dois seres totalmente enlouquecidos

Soltos

Libertos

De pudores desprovidos

Alimentaremos a chama da paixão

Cobertos de suores escorridos

Ultrapassando os limites da razão

Bebendo de pura luxúria e sentidos gemidos

Dois seres divinos

Na arte de amar

Dois verdadeiros andarilhos

Vem

Vem enlouquecer

Gozar de prazer

Vem

Voar nas asas de nossos feromônios

Seremos Deuses do pecado

Anjos do amor

Na cama dois insanos demônios

Vem

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 07/08/2021
Código do texto: T7315583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.