O VINHO !!!

O encontro no fim de tarde acontece,
Traz o aconchego de entregar-te
Meu carinho e suspiro diante da espera
Em sentir o amor que queima minha alma.

O vinho, abrir em nosso encontro
Para festejar com sedução teus
Lábios na minha pele e meu corpo ardente sim
Em desejo e volúpia de grande amor.

Há um "frenesi" que me entrego
Sem medo de sentir o teu olor
Confundindo meus sentidos
como sempre almeja.

A sedução faz parte deste contexto 
Em mil fantasias em que me leva onde quero
Chegar com você sempre, ao êxtase total.

(Marthamaria Moreira)
09/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/08/2021
Código do texto: T7316851
Classificação de conteúdo: seguro