"Doce Pecado"

pecado

Um doce pecado invade a minha alma

Uma inquietude incomoda meu corpo

Meus pensamentos se confundem

Com esse doce sabor imaginável.

Penso nos tempo de juventude onde

nada tinha limites para uma grande conquista.

avassalador, incorrigível assim era a minha

alma de conquistador... Onde uma mulher

em meus braços se sentia amada em todos momento.

Doce pecado que invade meu sentidos sem pena e sem

dòr deixando meu corpo despudorado e desnudo

Doce pecado que se alastra pelo meu

corpo arrepiando a minha pele me deixando

louco de paixão e tomando minha razão.