Sentidos

Minhas vestes foram deixadas de lado

Para minha pele ser tocada

Desta forma sentir minha alma acarinhada

Arrepios senti ...

De forma inexplicável

Calafrios percorridos pela espinha de meu corpo físico

O gelo no meu sangue foi esquentando

Com fogo que transpassava minha pele

Chegando quase a alcançar meu coração

Pequenas gotas de suor denotavam o descongelar dos meus sentimentos

Das minhas emoções

Sem explicação ...apenas me deixei queimar .

Mariah Moreira
Enviado por Mariah Moreira em 23/08/2021
Código do texto: T7326672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.